Мне посчастливилось учиться у Андрея Александрова. 

0

Как может подняться рука для того чтобы убить человека? Как не отсохнет она при таком намерении?
У Андрея в голове рождались удивительно красивые, замечательные полезные идеи всегда, он умел реализовывать и те идеи, которые рождались в голове всех, кто был рядом.
Мне посчастливилось учиться у Андрея, слушать его, советоваться с ним.

 За время общения с Андреем я из человека, который боялся подойти к компьютеру, превратилась в интернет продюсера, Мастера в Центре Равновесия, создала два портала: Свет Маяка  и   »Волшебный невод«, научилась за год стольким вещам, что не могу даже перечислить. И это не обо мне одной — сотни людей благодарят Андрея за то, что он появился в нашей жизни.

Андрей, мы всегда будем помнить о Вас, Вы являетесь Светом Маяка для всех в интернете: освещали путь к радости, к открытиям, к творчеству, Каждые три месяца рождались новые идеи для создания и порталов и блогов, рождались и развивались разные ресурсы, жизнь вокруг Вас кипела.

Вы требовали писать имя и фамилию кириллицей, а не ставить какие-то иероглифы, чтобы никто не узнал, кто это. Вы просили не бояться выставлять свою фотографию, а не каких-то зверей и птиц, вместо этого, Вы учили нас быть открытыми, самими собой, потому что мы говорим и несём правду в жизнь людей.

Обращусь к тем, кто оборвал молодую, полную энергии и оптимизма жизнь Андрея Александрова: наше горе и наши слёзы обязательно отразятся на вашей несчастной, нелепой, беспощадной и ничтожной жизни.

Комментарии:

  1. Кто-то попытался нарушить наше Равновесие, лишив опоры. Но он ошибся. То, что заложил Андрей, уже проросло в его учениках и последователях. И когда немного утихнет горечь утраты, мы будем развивать и невоплощенные идеи Андрея и свои.
    Светлая и долгая память Андрею!

    • Да, Верочка, Вы правы, Равновесие, созданное Андреем Александровым, никому не нарушить — это добрые отношения, это дружба, это творчество, это система, чётко продуманная и красиво выстроенная..

  2. Да, Эмма и мне тоже сознавать что я учился у Андрея! Общение с ним было незабываемым! А его обворожительный голос так и зовет к новым высотам!Помним! Скорбим! Соболезнуем! Николай Храмцов

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>