О чём расскажет любимая тушь для ресниц. 

0

 

О чём расскажет любимая тушь для ресниц.

Тушь может рассказать о своей владелице не меньше, чем её любимые духи или помада. И тут важен не только дизайн тюбика для туши, но и её цвет и эффект, который вы хотите получить. Так же важно, какие вы предпочитаете ресницы, накладные или естественные. Итак, секреты вашей туши, которые она расскажет о вас окружающим.

Классическая чёрная тушь в простом флаконе. Это рассказывает о вашей практичности, уверенности в себе и самодостаточности. Похоже, вы уже нашли свой стиль и знаете, как произвести впечатление на окружающих. Не любите вычурность и искусственную красоту, поэтому выбираете простые формы и линии, без излишеств.

Экологически чистая тушь в простой упаковке с натуральными маслами и красителями. Такие туши стоят дорого, но хорошо ухаживают за ресницами и выпускаются в простых цветах таких, как чёрный и коричневый. Обладательницы такой туши очень сильно следят за своим здоровьем и заботятся о своей красоте. Они не любят излишеств и всего того, что вредно для здоровья и красоты. Такие женщины любят активный отдых, природу и спорт, а в людях ценят истинные намерения и честность. Они умеют отдыхать, дисциплинированны в работе, но в личной жизни им часто не хватает блеска и театральности.

О чём расскажет любимая тушь для ресниц.

Неброские оттенки синей и голубой туши выдают мягкую и утонченную натуру. Она любит романы и мелодрамы, часто плачет без причины и нуждается во внимании и любви. Многие из них верят приметам, снам и гаданиям и часто тратят множество денег на различных экстрасенсов и гадалок. Но даже если этого не происходит, они всё равно верят в потусторонние миры, необъяснимые явления, порчи и сглазы, обращая внимание на приметы и различные перемены в своём окружении.

Яркие оттенки синей и фиолетовой туши расскажут о яркости и театральности женщины. Она очень любит быть центром событий, мечтой мужчин и не может жить без театра даже в обычной жизни. Такие женщины имеют большой творческий потенциал и нестандартный подход к обычным жизненным явлениям. Они всегда приносят творческую нотку в окружающий мир, покоряя его чем-то необычным и завораживающим.

Поклонницы коричневой туши любят комфорт, практичность и общение. У них много друзей и они не любят притворяться, выдавая желаемое за действительное. Такие люди привлекают окружающих своей искренностью и непосредственностью.

Поклонницы накладных и наращенных ресниц мечтательны и сентиментальны. Либо хотят казаться таковыми. Многие из них имеют богатое воображение или живут в своих мечтах.

Любые туши для ресниц на Ваш выбор.

 

Комментарии:

  1. Я поклонница коричневой туши. Друзей у меня только 2-е, знакомых очень много, работа в инете дает возможность виртуального знакомства. Комфорт точно люблю. А как Вы это все отгадали?

    • Здравствуйте, Татьяна! Рада видеть Вас у себя в гостях! Если честно, это наблюдения одной интересной женщины, с которой мы в прошлом году ехали в поезде и обсуждали темы помад и тушей. Я вспомнила нашу беседу и решила оформить в статью.

  2. Как верно описаны характеры женщин! Мой так прямо в точку…. Очень редко экспериментирую, черная для меня — самое то.

  3. Всегда отдавала предпочтение черной туши, еще с тех далеких советских времен, когда тушь выпускалась в маленькой картонной коробочке с приложенной щеточкой. Сейчас колоссальный выбор косметики, в том числе и туши. Но черному цвету туши не изменяю. Очень интересный обзор и, похоже, все соответствует действительности.

    • Я тоже, Наташа, помню тушь в маленькой картонной коробочке с приложенной щёточкой, она была чёрная, по-моему, других цветов тогда и не было, во всяком случае, я не помню..

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>